Строки - грязь

Черно-Белая Книга
Строки – грязь,
Рифма – осадки.
А старенький князь,
Собирая монатки,
Движет в сторону новых историй.

Знаки – связь,
Буквы – остатки.
Горестный князь,
Ожидая отставки,
Мыслит про отдых в пределах предгорий.

Текст – куча,
Слова – камни.
На небе туча,
Закрывая ставни,
Закроет врата из черного тела.

Грязь – притча,
Мысль – ровня.
Общество тычет,
Видя, что сотня
Проблем и отмазок избегания дела.


3 фев. 2014г