Над ликом поэта

Черно-Белая Книга
О боже, зачем?
Зачем
Издеваетесь над ликом поэта?
В брошу картинка,
Имя с буклета.
Желчная стала эта резинка.
Таких вы людей приравняли
К пустышке
И всё-таки сняли
Все награды из книжки.
Поганые корысти вы возомнили.
Порву все плакаты,
Порву всё что мнили.
Увидит ваша карьера закаты.
Зачем
Издевались над ликом поэта?
Наверно,
Не ждать мне такого ответа.


15 янв. 2014г