Я помочь хочу, ты позволь...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Мы поделим
 печаль
 на двоих,
Руку я
 тебе
протяну.
Ты расскажешь
 о бедах
 своих.
Не скрывай
ничего,
 я пойму.
Ощути
 тепла
 ручеек,
Что по  венам
бежит
 к тебе.
Он заполнит
пустой
 уголок,
Всё  меняя
 в  твоей
 судьбе.
Я помочь
  хочу,
ты позволь,
Загляни
 в глаза 
мои.
Одолеем 
любую
 боль,
Не угаснут
в душе
огни.
Художник Фейдун Рассули