Истоптанные любовью

Максим Игоревич Рябцев
Как рушится планета наша,
Когда мертва в душе любовь,
Как крушится идея ваша,
Когда на сердце только кровь.

Вы выбиты,как окна в доме,
И ветер в душу,как стрела,
И кажется,что снова вскоре,
Наступит лето иль весна.

Но,вы,в ошибках потонули,
И не помогут маяки,
Когда любовь с пути вы сбили,
Как воды молодой реки.

Вы сами души отравили,
Иль променяли вы ее?
И чувства тоже осквернили,
Не зная даже для кого?

Вы сами для себя могилы,
Слепой идеей вырыли,
И ваше счастье на чужбине,
Истоптано копытами.

Вы сбились с верного пути,
Как дети вы все малые,
И некуда уже идти,
Вы песни запоздалые.