упование

Алесся
ты  уповаешь  на  меня,
а  я,  как  глупое  дитя,
пытаюсь  в  чём - то  обмануть,
кого ?  - себя,  конечно  же ...
чуть - чуть,
совсем  немного  подожди,
омоют   теплые   дожди
всех  странствий  пыль...
подставим   лица,
кристальной   влаги  чтоб  напиться,
и  причастившись  небесами,
сольются   берега   устами ...

я  уповаю  на  тебя,
не  будь  как  глупое  дитя ...