Аварийный выход

Черно-Белая Книга
Аварийный выход.
Не вход,
Но не выдох.
Я медленно делаю решающий ход.
Вброд шагаю.
Спину прямо,
Всё блещет в разум
Упрямо.
Спокойствие бури нервозно глотаю.
Знаю,
Что просто удар.
Все бегают.
Я – летаю,
Над разумом с силой нагоняя флаг.
Ужас этот
Неистовый брак:
Оставшиеся превращаются в пар,
И не ной.
Толпы людей – болотный брод,
А за спиной:
Аварийный выход.


22 янв. 2014г