Военная присяга

Черно-Белая Книга
Военная присяга,
Как простая дворняга,
На присяганье кусочечка хлеба.
Малый кусочек,
А пасть разрывает
Даже в преддверии чистого неба.
Комочек
Из чувств
Вперед поднимает
И завывает от боли-неправды.
Правды давно и не видел
В буднях.
Скользит,
Как камень,
По просторам неправды
Блинчики делая
Один за другим.
Как дворняга,
Залая
С военной присяги,
Шагая строем
Вперед
И за ним.


21 янв. 2014г