Взрывоопасное или АнатольW-2

Миллисента Росс
Наш Анатоль был на все руки мастер,
Однажды ,посмотрев крутой блокбастер,
Он в панике напился в стельку,
Но не пошел в свою постельку-
Включил зачем-то Толя газ,
А сам засел на унитаз
И закурил...раздался взрыв!
Вокруг всё разлетелось вдрызг!
Какая жаль!Какая боль!
Теперь на небе Анатоль.