неправильное ударение...

Егор Мирный
неправильное ударение
чашки
о зубы

когда нам принесут подвох

уже сидим и дремлем
дремучие сидим
на полусогнутых

умах

зубочистка
сломалась
даже
на пальцы перешёл
разлом

имеющее смысл только во время действия
разошлось

шелушатся кончики ощущений
будто влага ушла
тропой покраснения

- во владениях твоих
тобой владею -

и духом воспряли
и смерть понесли
перед собой
на вытянутых

сердцах


апрель 2014