Шаблонная жизнь

Айдар Валиев
"Шаблонная жизнь" неспешна и тесна.
Горька, как полынь нескладная песня...
Рассвет-не рассвет,обыденность гложет...
Закат-не закат,неизвестность тревожит...
Где яркий тот свет,что веру приносит?
Вопрос,вслед ответ-для тех,кто с них спросит:
"Зачем"? "Почему"? Риторикой веет...
Затем, что по ветру свой страх люди сеют...
Зарыта душа,заколочено сердце,
Живут чуть дыша,"Шаблонные лица"...