ангел твой

Априори Настя
спасибо, что научил меня любить. береги себя, пожалуйста***

давай научимся моногамии.
ты моя
теплая сладкая моремания.
ты моя нежность,
дождь мой и моя звезда.
пусть только в унисон бьются
эти два чутких сердца.
ты приглушенность шума города
ты просто мой.
ты береги меня
люби меня. ведь я ангел твой.
я сохраню, я залюблю,
я буду беречь.
я хочу чувствовать напор твоих мужских жестких плеч.
я говорила, говорю и буду повторять.
я любила, я люблю и буду доверять.
давай научимся, любовь моя, моногамии.
ты моя
теплая сладкая моремания.

06/04/2014