Наречия

Елена Петрова 15
Тихо. Ты помолчи –
                Вспугнёшь ночь.
Крепко. Меня держи –
                Уйду прочь…
Нежно. Глаза в глаза –
                Сойти с ума.
Дерзко.  В руке рука –
                Может, судьба?
Страстно. Слетело с губ
                Слово любви.
Пусто. Ошиблась вновь –
                Ты помолчи…
Глупо. Верить глазам
                И летним снам.
Грустно. Любовь ушла.
Вернётся ли к нам?...