Ошибки - горькие перчинки...

Людмила Шевцова 2
Живём  ,  ошибки  совершаем  ,
И  ,  в  то  же  время  опыт  обретаем ...


Как  хорошо  бы  так  родиться ,
Чтоб  на  чужих  ошибках  нам  учиться !


Но , все  бы  в  жизни  было  пресно ,
А  жизнь  была  б  не  интересна !

И  проходя  свой  путь  земной ,
За  каждым  шлейф  ошибок  свой ...

Ошибки  наши - горькие  перчинки ,
Пусть  будут  мелки , как песчинки !

Чтоб  не  жалеть  и  никого  не  обвинять  ,
И  чтоб  легко  могли  их  исправлять !