Яга

Вартан Крикоров
Молодая Яга из Литвы,
Пролететь на глазах у толпы,
Может хоть нагишом.
Как же ей хорошо
И совсем нелегко без метлы.


http://www.stihi.ru/2012/05/17/8368













Р Е Ц Е Н З И И :


Пред тобой, Вартан, в долгу
За красавицу - Ягу!
У тебя отличный вкус
На такой "бесценный груз"!

Заберём "старушку" в "лес",
Самой главной из невест!
Погуляем хорошо
На "поляне" нагишом!

Пусть подружку пригласит
Обалденную - на вид!
Все условия для них,
Каждой щедрый есть жених!..

Шашлыки, цветы коньяк,
Свечи в сумраке горят,
Есть Чайковский, Шуберт, Бах!..
И кровати для девах!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2015