Альбом засушенных цветов...

Людмила Владимирская
Открыть альбом засушенных цветов,               
 Свиданий, нежных слов и обещаний...
  Вдохнуть забытый аромат стихов,
   И тонкий флер ночных признаний...
 
Казалось мне, все в прошлом, все ушло...
 И больше ничего уже не ранит...
  Но сердце отчего отчаянно болит
    Тоской  несбывшихся желаний...