Не отвергай мою любовь

Сергей Пустовалов
Не отвергай мою любовь,
Не отрицай моё существованье.
Не говори,что нет меня,
В ответ на оправданье.

Не надо много слов,
Не надо толкований.
А лишь поверь в мою любовь.
Не делай испытаний.

Скитание души в глазах твоих,
Я видел в них отраженье
И мчался в пустоту,как Люцифер,
Не зная пораженья.

Я зажигал огнём сердца
Не зная сожаленья,
И только в первый раз
Об этом сожалею.

Не покидай меня моя мечта,
Я не хочу забвенья,
А если виноват перед тобой,
То я прошу прощенья.

07.09.2001