между нами...

Алисса Росс
Между нами лишь день и ночь,
Стук колес, провода и снег.
Отгоняю волненье прочь,
Ускоряю вагонов бег…
Я хочу привезти с собой
Запах сада, что весь в цвету,
Лепестковый ночной прибой,
Соловьиный пир на мосту.
Ночь пройдет, и рассвет для нас
Станет общим, как свет и звук,
Как свиданье усталых глаз,
Как касанье несмелых рук…

***

photo by kimfearheiley