Родная сволочь

Ольга Залесова
здравствуй, родная сволочь,
сопли пускать не устала?
позвонила опять в полночь.
сердце мое кромсала.


зачем ты мне ноешь в трубку?
мол хочешь вернуть, скучаешь.
слушай, я часто снимал одну проститутку.
она была точь-в -точь ты, представляешь?

ты, кажется много пила.
подруга твоя говорила.
связалась с каким-то ублюдком.
второй был жуткий терпила.

ты ведь сама просила свободы.
устала от тягот моей заботы.
ты так изменилась за эти годы.
я лишь тобой исписал блокноты.

до свиданья, родная сволочь.
не могу эти жалкие всхлипы слушать.
прекрати мне звонить в полночь.
заебала меня мучать .