Весенняя ярмарка

Регина Маскаева
Все на ярмарку скорей!
Праздник нынче у зверей.
Приходите млад и стар!
Покупайте наш товар!

Зашумел наш Бор Медвежий,
Только снег уже несвежий.
Где сове весной взять снега,
Чтоб в сугроб нырнуть с разбега?

Покупайте телефон!
Надоел порядком он:
Птица я, а не летаю,
Тр-ри часа уже болтаю.

Продаёт хомяк спагетти:
 - Звери взрослые и дети!
Я недорого продам:
Лопну, если съем всё сам!

Сыч решил готовить ужин:
- Дайте мышек пару дюжин.
Дюжину я съем в обед...
Чо? Мышей в продаже нет?

Клюв мой - просто загляденье!
Да и рыбка - объеденье.
Я давно уж тут стою,
Если купите - спою!

Ждём в кафе вас у поляны!
Приходите, меломаны!
Хит сезона - "Белкин блюз",
И у блюд отменный вкус.