Просто бесится осень

Галина Пасечникова
Нет презумпции-просто,просто бесится осень
Научила скрывать так тропинки сады
Если кто-то кого-то опрометчиво бросил
Не найти вам при осени этой следы.

-Все к добру,даже страх-
                Закричали,вдруг птицы
Все к добру,было так,я и знала сама
Просто так в небесах
                Захотелось укрыться
Что поверила птицам
             Утром   сшедшим с ума.
Побежала,рванулась по осенней тропинке
Каблуки поломала,паутинки рвала
И смеялася осень в рыже-красной косынке
И кричала вдогонку-С ума,что ль сошла-