В покое

Лейла Кошкина
Был мир,
отточенный,
за гранью бытия

(а, может, в этом бытии,
но только скрытый?).

Виденье скорчено,

но были! —

ты и я

в большой земле,
в покое,
за молитвой.

...мои видения
в исчерченных листах...

Они — не я —
не жаждут.
Просто. Вертятся.

Моё творение —
творенья кисти взмах.

Но та... земля? —
надеюсь,
всё же встретится.