Дер Фрюлингсмарш

Белокурый Мальчик
http://www.stihi.ru/2012/11/06/5718

две девушки шагают в ногу

Не Все Ли Равно

по той стороне улицы
 две девушки шагают в ногу
 одна в мини-юбке высоких сапогах
 другая в джинсах и кроссовках

 две девушки как-то так шагают в ногу
 что вся улица им аккомпанирует
 светофор краснеет
 автобус запевает басом

 а я не завидую
 просто сижу и смотрю
 
_____________________________


две девушки шагали в ногу как-то так
тугие грудки их подпрыгивали в такт
вдоль улицы айн цвай они марширен
вгоняя в краску сфетофорен унд машинен
какая разница,мне в общем Всё Равно
идут они на б***ки иль в кино
упругость бёдер и округлость поп
я наблюдал в свой мощный телескоп