С любовью

Юлия Лаврова
Добрые глаза и светлый взгляд,
Ты не пройдешь больше мимо,
Отсутствие общения-яд,
Все как-то странно делимо.

Жаль,что так редко видишь меня,
Жаль, что так редко смотришь,
Дружбы небыло бы без тебя,
Надеюсь,что не бросишь.

Я бы хотела твоего тепла,
Дружеского совета,
Я эти мысли опять понесла
К течению ветра.

Ты как уютный свитр,
Но не колюч и не велик,
Я хотела бы быть домовитей,
Надеюсь,ты всем этим проник.

Я рада,что ты счастлив,
Ведь ты мне не чужой человек,
Чуть не забыла,еще ты шутлив,
Скоро совершиться набег.

Ты только одевайся теплее,
Этот лед хоть и расколот,но
Среди нашей вечности
Жуткий холод.