***

Ольга Ковалёва 7
В этой комнате
Пополам сложена.
Вместо кисти
Перчатками
Чистить можно.
Я и мои правила-порядки
В жёлтого Тургеньева вложены.
Запинаешься от газировки,
А взгляд отточенный,
Сосредоточенный,
Быстрый и откровенный,
По мне ползает,ёжится,
Не цепляет,не целясь.
Не имею значения.
Мокрое под себя..
В корнях постельных путая.
Волосы с шеи вон.
А я..смотреть боюсь прямо.
Все лампочки хором меняю,
Краны проверяю,мама..