пузатые рифмы

Рэй Пилигрим
Я тебя и раздуваю, и тебя тушу,
Я тебя закручиваю в водоворот,
Успокаиваю и гашу.
За тобой - глубины,
А за мной степной простор,
Километры суши, кубометры волн.
Череда барашков и рассветный бриз.
Не родится море без заветных брызг.

16/октябрь/2012