Мир, как готовая взорваться мина

Владимир Смирягин -Светтигр
Кто вы, уверенно сидящие у кнопок,
Пускающие жернова всех разногласий,
Властители Европ, Америк, Азий,
Те, кто в душе давно не верит  в Бога?

Вы, как рулетку, крутите всем миром,
В азарте растеряв последний разум,
Страдаете невиданным маразмом,
Чуму нацизма, называя пиром.

Где демократия, из трупов несогласных,
Расстрелянных из снайперских винтовок,
Как тайных операций в НАТО - заготовок,
И интервью, цинично без присяги данных.

Нам легитимность ваша, как урок свободы,
Для безоружных перед дулом автомата,
С бандитами, нас проклинающих поганым матом,
И конфискующих добро всего народа.

А Крым, как повод жечь покрышки на Майдане,
Зловонным, в грязной лжи, политикам Европы,
И вместо дружбы, объявлять бойкот суровый,
Да, право с крыш стрелять по людям в тайне.

Ваш идол, тот палач с кровавыми руками,
Кто в мировую села жег, пытал и убивал детей,
На Украине, в Польше сеял тысячи смертей.
И украинцы никогда не будут с вами.

Вы продаете наши жизни только оптом,
И в договорах лживых, нам рисуя подпись,
Фальсифицируя своих историй опись,
Нацистских маршей, разрешили грозный топот.

Вам референдум стран, что для закланий,
Как звук пустой для ваших «демократий»,
Фашистских, ненавидящих нас партий,
Из террористов, сброда банд формирований.

Джин злобы, сам легко выходит из кувшина,
Лишь потереть его руками сильных наций,
Но не помогут евро, доллары, принятье санкций,
Мир станет, как готовая взорваться мина.