А вдруг!

Тамара Кавар
Ох, как сложно душе потерянной
Душу близкую отыскать!
Век растеряно, неуверенно
Ей по свету одной блуждать!

Чуть забрезжится, чуть засветится
Огонёк надежды вдали -
Может, души заблудшие встретятся,
Словно нА море корабли ?

И сольются в единую, вечную,
Душу вечную на земле...
Ведь нельзя же им бесконечно
Одиноко бродить во мгле!


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.