Философия о любви

Анастель
В других мирах мне сказали,
Что ты опять на земле.
Как жаль, что в дни испытаний,
Не приблизить время к тебе.

Твоя душа возродилась,
И ты опять человек.
А моя в прошлый раз оступилась,
И я с опозданьем встречаю рассвет.

Кто-то тайной любовь называет,
Кто-то прячет ее на заре.
Но я знаю, что боль вызывает:
Когда она не в тебе.

Один раз небеса скрепили
Наши души, когда мы были без форм,
Но здесь мы друг друга забыли,
Все стало как человеческий сон.

Я прошу, ты узнай меня в этом мире,
Ты только почувствуй, что я это я.
Пусть я буду не тем, что в эфире
Становится идолом нового дня.

Быть единственным - это награда.
И найти тебя среди тысячи звёзд,
Не меняя, не требуя клада,
Навсегда и только всерьёз!