Весёлый ветер

Юрий Масуренков
На планете
Весёлый ветер
Вытворяет художества эти:
Со спесивых срывает причёски,
Черепа полируя до лоска,
Слухачам обрывает уши,
А бездушным вдувает души,
У лукавых нечистые мысли
Из голов выметает и чистит,
Вырывает с корнём метастазы
Мафиозной и прочей заразы...
Президенты, дельцы, депутаты
Полетели по ветру куда-то,
И не будет им больше возврата.
И не будет разврата.
Этот очень весёлый ветер
Мне привиделся в розовом цвете
На загаженной вами планете
В 1996-м лете
От Рождества Христова.
А жаль, что не сбылось!