Снег в апреле

Екатерина Юнеева
Я обретаю тепло -
В раскаянии тихо поплачу я...
За окошком - светло и легко,
Мотыльковый, пушистый и вкрадчивый
Снег в апреле...
Не помесь с дождем,
А декабрь с прожилками зелени,
Ирреальный, как мысли о Нём.
Я взываю, дерзаю, а смею ли?