О-сиянность распахнет Врата...

Альга
Нет у Единого зримого Лика или Лица,
все Ипостаси так условны иль искажены.
Нет деления по родам и видам у Творца –
и все атавизмы лишь умом порождены.

ЕдиноЛикость – примета Матери-Отца,
истинной цельностью в единении сильны.
Та О-сиянность распахнет Врата Дворца,
в кои вхожи ни я,ни ты, но Духом – МЫ!