Лидочик-голубочик

Валерий Просвирин
Наш Лидочик – голубочик
Народилась в ночь на свет
и как юный мотылечик
Запорхала в белый свет

Что б найти себе ответ,
Как прожить без молока
Напряглось дите слегка
И оторвалось от пупка

И как водится в народе
Не страшась и не ленясь
За работу принялась
Матушке с сестрой в подмогу.

Трудится Лидок как пчёлка
Так сложилось с детства в ней
Пожелаем ей здоровья
И внуков больше поскорей

А ещё,как пчёлке матке
Лишь процесом управлять:
От детишек и внучат
Нектар дома принимать.

Что б внуки,дети и дедок
Радовали тебя,Лидок
По два раза отправляля
На курорты каждый год.