Бесноватая мать!

Валентина Глазунова
Мальчик в толпе -
Незаметный прохожий,
С поясом смертника…
С многими схожий!

Взгляд – беспокоен,
Ты рядом идёшь,
Мимо проходишь
И смерти не ждёшь.

Скольких взорвёт он,
Сейчас, на дороге?
Мысли твои,
Сердцу матери дороги?

Знает она:
Сын  идёт убивать!
Кто  же тогда?
Бесноватая мать!


Иллюстрация из интернета.