Скучаю...

Александра Соколова 1
Соотношение разлуки
И встречи - свыше решено.
Представлю ласковые руки,-
Дождусь тепла их всё равно.

Мы друг от друга в сотни метров,
Но нет возможности у нас
Сказать друг другу комплименты,
Увидеть свет любимых глаз.

В уединении скучаю,
Как амулет, мечту ношу, -
Вот с радостью тебя встречаю,
И, расставаясь, вновь грущу.