Единение

Ави Акшуви
Бежал, летел, не думал и не знал,
А тут вдруг раз -  остановился.
Открыл глаза, втянул, вдохнул, узнал,
Соприкоснулся, внял и растворил…
Проснулся, наконец, от заблуждений в миг,
Познал ты настоящее и стал единым с ним...

06.04.2014