Неделовое деловое

Надежда Соина
Прости, ни о чем серьезном.
Наверное, не сумею.
Уверенным из нервозной:
На выход пошла. Тупею.

Глазею - внимаю просто,
Без мысли, какой мудреной,
Без боли сугубо острой
Со смаком слезы соленой.

Блондинку включать не надо,
От стервы спасаться нечем.
От плиточки шоколада
Ванилью эфир засвечен.

И с лоском умов салонных,
Прогнивших под слоем пудры,
Свалился поток бессонных
Ночей в деловое утро.