Не клонись к земле травинка...

Трофим Зимин
Не клонись к земле травинка,
все вокруг светло и звонко.
Небо словно на картинке,
нарисованной ребенком.

Разноцветье трав и радуг,
как привет издалека...
Грустной старости-в награду
Холст,подрамник,облака...