Моих ошибок соль

Искандер Мустафин 2
Пожухшая трава
И лет усталых небо
И я смотрю без гнева
И вечность не права
Ведь был я молодой
И снова это будет
Ведь память не забудет
Пока еще живой

      ПРИПЕВ:
Налью я снова боль
Наполню вновь до края
И снова испытаю
Моих ошибок соль


А отроки во мгле
Однажды потерялись
И в суете расстались
Все думая о зле
Зачем оно зачем
Все время за живое
И падают герои
И кем мы будем кем

      ПРИПЕВ:


А время как вода
Тихонько убегает
По кругу обтекает
И было так всегда
И я еще не стар
Я просто с сединою
Не ведаю покоя
И вновь в душе пожар

      ПРИПЕВ: