Может быть где-то...

Лидия Хмель
Может быть где-то, за горизонтом
встречу мечты свои -
там, где поют удивительно звонко
в яблонях соловьи.
Где изнутри наполняются светом
нежные лепестки,
а в небесах голубеют кометы,
звёздочки-васильки.
Или цветов межланетных гибриды
в крапинках-линзах росы
сердце тревожить моё будут видом
невероятной красы.
Только успеть бы дожить до рассвета -
слышишь, как бьют часы...
И исчезают за облачком где-то,
в небушке "Гончие псы".

09.10.13