Пробежала полоса

Искандер Мустафин 2
Точка света в темноте
Нам его порой так мало
А душа опять рыдала
В этой черной пустоте
Разжигаю я огонь
Зажигаю эти свечи
Но огонь не будет вечен
Ты пока его не тронь

      ПРИПЕВ:
Пробежала полоса
Как граница ожиданья
Тщетно делал я признанья
И все верил в чудеса


Четки дней сомненья лет
И таинственные мысли
Что опять во мне повисли
И прощенья словно нет
Он идет один туда
Где встречали уже многих
Одиноких и убогих
Там где словно бы всегда

      ПРИПЕВ:


Дайте кару эту мне
Что покоя не давала
Что искала и теряла
Тихо скалилась в окне
И разбитое стекло
Ну а мир он вновь остался
Там где я с собою дрался
Хорошо хоть что тепло

      ПРИПЕВ: