пою фальцетом

Лидия Хмель
Лист качнулся резной и слетел, оторвавшись,
и погнал его ветер тропинкой лесной.
Сколько их почерневших, ненужных, опавших
здесь останется гнить в слое грязи земной.
Но пока их в покое оставила осень
и деревьев полно разноцветных в Литве
удивительно-ярких и рыжеволосых,
создающих гармонии полной эффект.
Хоть ещё не пришло долгожданное лето -
на пороге холодной зимы - краткий миг.
На прогулке сегодня запела фальцетом,
от того, что красив до безумия осени мир.

11.10.13