прима

Татьяна Бекус
И нежный
взмах
руки...
рука - крыло...
летит

и музыка звучит
и вновь она парит

страдания...любовь...
игра как жизни цикл...
и лебедь белая, паря
молчит... молчит... молчит

_________________________________

und schon
Schaukel
H;nde ...
Hand - Fl;gel ...
Fliegen

Sounds und Musik
und sie steigt wieder

Leiden ... Liebe ...
Spiel als Lebenszyklus ...
und wei;er Schwan, Junge
stille ... stille schweigen ...