Просила о малом

Лидия Хмель
Лишь о малом когда-то просила,
но в ответ - ничего, тишина.
В чёрной список попала, в немилость
я на всём белом свете одна.
Не входило мешать в мои планы
никому, а тем паче тому,
с кем уехать в далёкие страны
мне хотелось - зачем не пойму.
На сегодня осталось всё в прошлом,
но болит глубоко где-то там
и плачу за былую оплошность
я ночами бессонными Вам.


13.10.13