Это так старомодно

Лидия Хмель
Превратился из круглого - в плоский
 шар земной от того, что видать -
  получать письма мне - это роскошь,
   о которой не стоит мечтать.
    И завяли пурпурные розы
     в чёрной вазе на белом окне,
      во дворе опадают берёзы
       там, стоящие чуть в стороне.
        И осыпались все орхидеи
        почему-то одна за другой,
        я наверное брошу затею
       разводить сад цветущий зимой.
      *******************************
     А конверт? пусть лежит на комоде,
   я его не отправлю - зачем?
  Письма слать - это так старомодно -
их читать перестали совсем


                14.10.13