Любовь

Валерий Просвирин
Нас с тобой свела гитара,
Песни пели мы напару:
 "...ты моё дыхание,
Утро моё ты раннее"...
Их Юрий Визбор сочинил
И песней нас объединил.
Народный праздник в ту пору был:
В Москве на Красной площади парад,
А в Подмосковье,в Кратово народное гулянье.
Так началось знакомство и свиданье.
Полсотни лет с тех пор прошло,
Как мы в союз объединились.
Прекрасный,солнечный был день,
Когда с тобой мы поженились.
В аллеях парка птички пели,
А мы вдвоём в Крым улетели,
То был наш свадебный войяж,
В сад Ботанический на вернисаж.
Была весна,цвели миндаль и абрикосы
Их опыляли пчёлы,осы.
Природа от зимней спячки пробуждалась,
А море Чёрное манило и ласкало!
Пришла любовь,а с ней семья,
И дети с внуками,-родилось поколенье!
Мы вместе столько долгих лет,
А кажется прошло одно мгновенье.

    Апрель 2014г.