8 чудо

Эдуард Клусов
Небрежный взгляд скользнувший мимо...
Твой запах...легкое прикосновенье...
В каком-то странном упоенье
Я за тобой бреду незримо...

Как мотылек лечу на свет
Не мне подаренной улыбки,
Но каждый шаг по почве зыбкой
Лишь раздвигает пропасть лет...

Все дальше дивный силуэт
Принцессы огненного мира,
Искусною рукой факира
Прервавшей цепь моих побед...

Так хочется тебя обнять
Укрыв от грязи мирозданья,
Смешав с твоим свое дыханье
К груди своей тебя прижать...

Ты даришь жизнь и смысл жить...
Твой лик-восьмое чудо света...
Быть спутником такой планеты
Мой рок...или вообще не быть...