Угадайка финального заезда

Формула Игрек
Леди и джентльмены, дамы и господа!

Любезные мои зрители!
Не засиделись ли Вы в своих удобных креслах-качельках с ведёрком попкорна и бокальчиком лонг-дринка?
Не залежались ли на своих мягких диванчиках в компании верных подушек-думок и обнимашек?

А вы, мои отчаянные гонщики, отважные покорители скорости, художники виражей!
Не затекли ли ваши спины от долгого сидения в болидах, не сводит ли руки и ноги от сумасшедшего напряжения?

Пора, пора, друзья мои, вдохнуть свежего весеннего кислорода, встряхнуться и размять кости!
Все – на горный кластер! Именно здесь 6 апреля ровно в 6 часов вечера начнётся Угадайка финального заезда!

Угадайка будет проходить в формате биатлона на маунтин-байках:

1. Старт гонки задаётся координатором – с 18:00 я открываю 6 постов-трасс, отдельно по каждому пилоту.
На каждой трассе участники публикуют свои версии авторства только по этому пилоту.

2. Все сообщения участников гонки – будь то версия авторства, вопрос к координатору, переговоры с соперниками
и прочий дружеский флуд – публикуются ТОЛЬКО в рифмованной форме (двустиший, четверостиший и т.п.).
В крайнем случае, могут быть засчитаны хокку, но только в каноническом варианте (5-7-5).
Убедительная просьба не включать «сироту» – никакие отмазки насчёт белых-вольных стихов, верлибров и одностиший
к рассмотрению приняты не будут :)

3. ЛЮБОЕ нарушение п.2 – «ой, не туда запостила», «сервер меня никак не пускает», «это я не вам отвечал, а дяденьке в шляпе»
и тому подобное – приравнивается к промаху и приносит участнику штрафное очко (1 штраф = минус 1 правильная версия)
Штрафные баллы начинаю начислять с 18:30, после этого времени никакие зачистки ленты уже не помогут :)

4. Победитель Угадайки определяется по совокупности 3 параметров – скорость, меткость, отсутствие штрафных очков.
Т.е. побеждает тот, кто правильно назовёт максимальное число пилотов первым и не проштрафится.

5. Напомню участников финала:
Света Чернышова, Смарагда, Александр Крупинин, Михаил Свищёв, Юлия Белохвостова, Пилот по грин-карте.

Дресс-код: спортивная форма.

Координатор – Нэйл