Солнечный зайчик

Людмила Заикина 2
Солнечному зайцу
погрозил я  пальцем.
Громко стану я чихать,
Если прыгнет он в кровать.

Закрываюсь я ладошкой,
Он сверкает из окошка,
То запрыгает вокруг
Словно самый лучший друг.

Неохота мне вставать
Но пора идти гулять.
Зайчиков из стёклышка,
Дарит детям солнышко.