Господи, мой Всевышний!

Маргарита Мисявичус
Господи, мой Всевышний!
Спасибо, Тебе, за всё!
У меня, есть семья и дети,
За то, что любима ещё!

Что сердце моё стучит,
И любит оно, как прежде.
Не помнит чужих обид,
Живет, любовью, надеждой.

Спасибо, за жизнь, что дарил!
Ведь, я же, могла не родиться.
Что душу, мне в тело вселил,
Дал, возможность, влюбиться.

Теперь, я горжусь собой,
Что в жизни, чего-то значу.
К Тебе, обращаюсь с мольбой,
В тот миг, когда сердце плачет.

Спасибо, Тебе, мой Всевышний!
За то, что есть цель у меня.
Мы все, для Тебя, не лишние,
Ни я, ни моя семья.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2014г