Она заменила мне лучшего друга...

Сочнев Владимир Павлович
Нет, я не ошибся
Тебя выбирая
Из многих девчонок
Которых имел

   И рядом с любимой
   По жизни шагая
   Я не заметил
   Как постарел

Жизнь не дорога
Прямая и ровная
Жизнь испытание
Наших страстей

   Много в ней было
   Моментов хороших
   Много в ней было
   И пасмурных дней

Но знал я что рядом
Со мною подруга
В верность которой
Я верил всегда

   Она заменила мне
   Лучшего друга
   И преданна будет
   Мне до конца